Температурный режим перевозки продуктов питания

Свежие фрукты и овощи
Бананы от +13°С до +18°С
Грейпфрут от +11°С до +14°С
Лимоны от +11°С до +14°С
Помидоры зеленые, бурые и розовые от +10°С до +15°С
Манго от +10°С до +13°С
Тыквы от +10°С до +13°С
Ананасы от +6°С до +10°С
Картофель от +6°С до +10°С
Огурцы от +6°С до +9°С
Помидоры красные от +6°С до +9°С
Баклажаны от +4°С до +10°С
Бобы от +4°С до +10°С
Кабачки от +4°С до +10°С
Перцы от +4°С до +10°С
Дыня от +4°С до +8°С
Чеснок +3°С
Апельсины от +2°С до +8°С
Мандарины от +2°С до +8°С
Абрикосы от +2°С до +5°С
Авокадо от +2°С до +5°С
Виноград от +2°С до +5°С
Груши от +2°С до +5°С
Капуста от +2°С до +5°С
Клубника от +2°С до +5°С
Лук от +2°С до +5°С
Малина от +2°С до +5°С
Нектарины от +2°С до +5°С
Персики от +2°С до +5°С
Салат (все виды) от +2°С до +5°С
Свекла от +2°С до +5°С
Сливы от +2°С до +5°С
Яблоки от +2°С до +5°С
Киви +2°С
Вишня от +1°С до +2°С
Грибы от 0°С до +2°С

Охлажденные мясные, рыбные, молочные и растительные продукты
Консервы (кроме рыбных) от +15°С до +20°С
Майонез от +3°С до +18°С
Масло растительное от +2°С до +10°С
Сыры от +2°С до +7°С
Консервы рыбные от +1°С до +10°С
Яйца от +1°С до +8°С
Свежая говядина, свинина от +1°С до +2°С
Свежая курица, дичь от +1°С до +2°С
Свежая рыба от +1°С до +2°С
Масло сливочное от 0°С до +5°С
Маргарин, растительные жиры от 0°С до +5°С
Молоко от 0°С до +5°С
Йогурт от 0°С до +5°С
Сметана от 0°С до +5°С
Рыба копченая, сушено-вяленая от 0°С до +5°С
Мясо копченое от 0°С до +5°С
Дрожжи от 0°С до +4°С
Колбаса вареная от 0°С до +4°С
Колбаса копченая и п/копченая от 0°С до +4°С
Фарш свежий от 0°С до +4°С
Охлажденная рыба (во льду) от -1°С до 0°С
Икра рыбная от -5°С до 0°С
Пресервы рыбные от -5°С до 0°С
Рыба сильно-, слабосоленая от -5°С до 0°С

Свежие кондитерские изделия, мёд
Торты, пирожные не кремовые от +18°С до +19°С
Шоколад от +17°С до +19°С
Мёд от +13°С до +14°С
Кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты от +1°С до +3°С
Тесто от 0°С до +5°С

Замороженные продукты
Рыба горячего копчения замороженная от -8°С до 0°С
Замороженные или глубокозамороженные сливки и концентрированные фруктовые соки от -20°С до -17°С
Замороженная или глубокозамороженная рыба от -20°С до -17°С
Мороженое от -20°С до -18°С
Фрукты замороженные от -20°С до -18°С
Замороженная говядина, свинина, ветчина от -20°С до -17°С
Замороженная курица, дичь от -20°С до -17°С
Замороженные овощи не выше -12°С

Прочее
Цветы срезанные от +5°С до +8°С
Назад